I Piatti Reggiani è un blog di cucina fondato da nove ragazzi dell’Istituto Blaise Pascal di Reggio Emilia, indirizzo informatica e telecomunicazioni, nell’ambito di un progetto scolastico nato nelle ore di tecnologia e tecniche di rappresentazioni grafiche.
Grazie all’aiuto e allo sforzo di amici, parenti e insegnanti siamo riusciti a mettere in piedi questo sito, che parla della cucina reggiana, per promuovere la cultura della gastronomia tipica e valorizzare in particolare i piatti tipici di Reggio Emilia, parlando anche della loro storia.
Il sito è suddiviso in: antipasti, primi piatti, secondi e infine, per i più golosi, dolci.
Info e contatti:
Se qualcuno volesse maggiori spiegazioni o anche solo scriverci per aiutarci a migliorare qualcosa o darci suggerimenti, non esiti a farlo cliccando il link “Contatta gli Amministratori” presente in basso al sito (nel footer) sotto la voce “Supporto Tecnico” e al caricamento della nuova pagina cliccare sull’ icona a forma di busta e compilare il form; saremo ben felici di rispondervi nel minor tempo possibile. Vi invitiamo, infine, a lasciare un like sulla nostra pagina di Facebook.
Speriamo che il sito sia di vostro gradimento e… BUON APPETITO.
Castor
Ultimi post di Castor (vedi tutti)
- BISCIONE DI NATALE(BISÒUN D’NADÊL) - 29 Luglio 2017
- Ossobuco alla reggiana(Os bùs a l’arsana) - 30 Marzo 2017
- LA SPONGATA (SPUNGHÉDA) - 19 Febbraio 2017