i piatti reggianiI Piatti Reggiani è un blog di cucina fondato da nove ragazzi dell’Istituto Blaise Pascal di Reggio Emilia, indirizzo informatica e telecomunicazioni, nell’ambito di un progetto scolastico nato nelle ore di tecnologia e tecniche di rappresentazioni grafiche.

Grazie all’aiuto e allo sforzo di amici, parenti e insegnanti siamo riusciti a mettere in piedi questo sito, che parla della cucina reggiana, per promuovere la cultura della gastronomia tipica e valorizzare in particolare i piatti tipici di Reggio Emilia, parlando anche della loro storia.

Il sito è suddiviso in: antipasti, primi piatti, secondi e infine, per i più golosi, dolci.

Info e contatti:

Se qualcuno volesse maggiori spiegazioni o anche solo scriverci per aiutarci a migliorare qualcosa o darci suggerimenti, non esiti a farlo cliccando il link “Contatta gli Amministratori” presente in basso al sito (nel footer) sotto la voce “Supporto Tecnico” e al caricamento della nuova pagina cliccare sull’ icona a forma di busta e compilare il form; saremo ben felici di rispondervi nel minor tempo possibile. Vi invitiamo, infine, a lasciare un like sulla nostra pagina di Facebook.

 Speriamo che il sito sia di vostro gradimento e… BUON APPETITO.

 

The following two tabs change content below.

Castor

Ciao sono Castor uno studente di 16 anni e frequento la classe seconda dell'istituto Blaise Pascal, indirizzo informatica di Reggio Emilia. Sono appassionato di cucina reggiana, ma soprattutto mi piace mangiare piatti caserecci.

Ultimi post di Castor (vedi tutti)

Ricette Veloci

Com’è nato il sito

Postati il: Apr - 14 - 2016

Commenti disabilitati su Com’è nato il sito

Articoli In Evidenza

BISCIONE DI NATALE(BISÒUN D’NADÊL)

Postati il: Lug - 29 - 2017

Commenti disabilitati su BISCIONE DI NATALE(BISÒUN D’NADÊL)

Ossobuco alla reggiana(Os bùs...

Postati il: Mar - 30 - 2017

Commenti disabilitati su Ossobuco alla reggiana(Os bùs a l’arsana)

LA SPONGATA (SPUNGHÉDA)

Postati il: Feb - 19 - 2017

Commenti disabilitati su LA SPONGATA (SPUNGHÉDA)

Gnocchi di patate (Gnoc...

Postati il: Gen - 4 - 2017

Commenti disabilitati su Gnocchi di patate (Gnoc ad patati)

Collegamenti Esterni

  • Istituto Superiore B. Pascal - Reggio Emilia
  • Progetto Web startup
  • Segui il nostro canale Youtube
  • Seguici su Facebook